启动公共管理学院“学生学业精准帮扶指导”

作者: 时间2016-10-17

为深入贯彻落实学校党委关于“两学一做”学习教育活动要求,发挥基层党组织的战斗堡垒和党员的先锋模范作用,进一步提升党建工作整体水平,公共管理学院分党委与教师教学发展中心党支部于10月13日在经世楼学生学业指导中心共同签署了“学生学业精准帮扶指导”合作协议。教师教学发展中心主任王远均教授、公共管理学院分党委书记章群教授参加了签约仪式并代表双方签署合作协议。

王主任强调教师教学发展中心致力于帮助学生成长成才,成立了学生学业指导中心,作为整合校内优质资源的载体,积极响应习总书记提出的“精准帮扶”号召,与公共管理学院合作,在学生学业方面提供切实有效的帮助。

章书记指出此次共建合作是学院进一步贯彻落实基层党组织的“两学一做”专题教育活动,将共产党员示范岗建设落到实处,党建工作中以目标和问题为导向,创新工作机制,搭建创新平台,做到无缝对接,工作到位,加强考核,收到实效,为学生学业提供精准帮扶。

双方将在加快学校双一流建设中积极探索党建和学生学业精准帮扶工作的新思路、新途径、新方法,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用。